Willkommen bei der Ortsgruppe Ebersbach
Zur Hauptseite des Schw�bischen Albvereins
Zur Stadt Ebersbach
Schwäbischer Albverein e.V. - Ortsgruppe Ebersbach/Fils

Liebe Freunde des Schwäbischen Albvereins !

WappenEbersbach liegt im unteren Filstal zwischen Schurwald und der Schwäbischen Alb.
Unsere Ortsgruppe wurde im Jahr 1892 gegründet, zur Zeit haben wir 330 Vereinsmitglieder.

Unsere Aktivitäten stehen unter dem Motto

"Heimat - Natur - Wandern"

Liebe Wanderfreunde,

Ihr habt es bestimmt alle verfolgt, die Inzidenzahl im Landkreis Göppingen liegt zur Zeit um die 20. Für uns hat das einen positiven Aspekt.

Vom Gesetzgeber ist es uns nun erlaubt, dass wir als Gruppe mit 20 Personen wandern dürfen.

Bei einer Inzidenz unter 35 können alle Mitglieder teilnehmen, liegt sie höher, was im Augenblick ja nicht zu erwarten ist,

gilt es nur für Geimpfte, Genesene und Getestete.

Gastronomie im Außenbereich kann ebenfalls ohne Bedingungen besucht werden, für die Innenräume bestehen noch die oben genannten Auflagen.

Wir werden also im Juli die ersten vorsichtigen Versuche für einen Neubeginn starten.

Ich hoffe, Ihr seid bereit. Falls es noch Klärungsbedarf gibt, bitte ich um Kontaktaufnahme.

______________________________________________________________________________________________________

Weitere Informationen finden Sie im Jahresprogramm der einzelnen Gruppen:

Willkommen   Aktuell   Ortsgruppe  Familien   Freizeitwanderer   Senioren   Kontakt

Zum Schwaebischen Albverein   Zur Stadt Ebersbach